首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 会务信息 >> 市政府常务会 >> 正文

市政府十七届40次常务会议

2018-09-06 15:13:42    来源:敦煌广播电视台    作者:王志龙    点击:

9月5日上午,市委副书记、市长贾泰斌主持召开市政府十七届第40次常务会议,传达学习了中共中央办公厅、国务院办公厅相关文件精神及全省推进高质量发展约谈会议精神。

贾泰斌指出,推进全市经济加快发展转向高质量发展,既是增进民生福祉的现实需要,也是强化举措、优化供给、实现发展方式转变的根本要求。各镇、各部门要把思想统一到党中央、国务院及省上对推动高质量发展的安排部署上来,坚持稳中求进工作总基调,突出发展这个第一要务,始终紧绷高质量发展这根弦,不断提高经济发展水平。要把经济工作牢牢抓在手上,把推动高质量发展扛在肩上,既要做好当前工作也要兼顾长远,通过打好基础、补齐短板、优化结构、转型升级,实现全市经济发展更高质量、更有效率、更加公平、更可持续。

市政府各副市长参加会议,会议还听取和研究了其他议题。