首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 会务信息 >> 市政府常务会 >> 正文

市政府十七届39次常务会议

2018-08-23 18:15:54    来源:敦煌市政府办公室    作者:武鹏    点击:

8月20日下午,市委副书记、市长贾泰斌主持召开了市政府十七届39次常务会议,传达学习了中共中央、国务院相关文件、酒泉市人民政府办公室相关文件精神,听取了涉众涉稳重大矛盾和隐患摸排情况的汇报,讨论研究了农业农村、国土资源、资金使用等方面事项。

会议强调,做好退役军人管理服务工作,有利于凝心聚力有效发挥军队退役人员的重要作用,有利于支持军队和国防建设,是我们义不容辞的政治责任。各镇各部门要提高思想认识,深刻领会中央、省委各项决策部署,真正把做好退役军人工作放在促进“军民融合发展”的高度来认识和把握,自觉践行“四个意识”,切实担负起做好退役军人工作的政治责任。

会议强调,信访工作事关大局稳定,事关改革发展,事关群众根本利益。各镇各部门要认真学习领会文件精神,强化“四个意识”,以“四民”要求为引领,牢固树立以人民为中心的发展思想,采取有力措施,切实抓好当前信访工作,确保社会大局持续和谐稳定。

副市长李进银、连浩、宋济民、牛艳红、蔡翼飞,市政府常务会议组成人员出席了会议。发改局、科技局、工信局等市政府相关部门负责人列席了会议。