首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 会务信息 >> 市政府常务会 >> 正文

市政府十七届38次常务会议

2018-08-14 17:08:20    来源:敦煌广播电视台    作者:武春洋    点击:

8月12日上午,市委副书记、市长贾泰斌主持召开市政府十七届第38次常务会议。会议传达学习了李克强总理在全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议上的讲话精神以及酒泉市委办公室《酒泉市干部正向激励办法(试行)》,通报了酒泉市2018年防汛抗旱及高效节水人饮工程等水利工程建设项目专项督查情况并研究了其它事项。

贾泰斌要求,市政府各部门要进一步提高对“放管服”改革工作重大意义和深远影响的认识,全面推进放管服改革工作;相关部门要把“放管服”改革方方面面、各个领域的工作进行再安排再部署,对各自承担的各项工作进行梳理,对有差距的要加快工作落实。要严格按照“四化”要求,坚持标准,做到放能放出效果,管能管出成效,服务能体现出便利化水平。贾泰斌还要求市水务局要按照督查通报要求,认真制定整改措施,按时按点,保质保量完成和落实通报中的问题。

市政府各副市长参加会议。