首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 会务信息 >> 其他会议 >> 正文

全省“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议召开

2018-12-31 14:58:25    来源:敦煌广播电视台    作者:王志龙    点击:

12月29日下午,全省“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议召开,对全省“大棚房”问题专项清理整治行动进行再安排、再督促。会议要求各市州要在前段排查整治的基础上,不折不扣、从严从实、坚决彻底地完成清理整治任务。随后,酒泉市也召开了“大棚房”问题专项清理整治工作视频会。

敦煌市委副书记、市长贾泰斌,敦煌市委副书记、敦煌大景区管委会主任李春林及各镇、相关部门单位负责人在敦煌市分会场参加会议。贾泰斌在会上要求敦煌市要按照省市部署要求,全面排查“大棚房”问题,坚决做到亲力亲为、眼见为实、手触为真,坚决做到无死角、不遗漏、非例外。要准确把握清理整治的范围、时间节点、目标要求,既要查“大棚”里面的问题,更要查“大棚”外面的问题,对弄虚作假、虚报瞒报行为,必须依纪依法依规严肃处理。各镇、相关部门单位党政“一把手”必须亲自部署、亲自盯办、亲自推动,紧抓不放、一抓到底,确保“大棚房”问题专项清理整治任务保质保量按期完成。