首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 会务信息 >> 其他会议 >> 正文

詹顺舟主持召开2018年第八次规委会

2018-11-21 20:46:22    来源:敦煌广播电视台    作者:龚虎    点击:

11月20日下午,酒泉市委常委、敦煌市委书记詹顺舟主持召开2018年第八次规委会。会议审议了莫高窟游客服务中心初步规划设计方案、《玉门关及汉长城烽燧遗址保护规划》、敦煌市后备水源地选址事宜、东驿艺术酒店规划设计方案等一批项目规划议题。

在听取了各项目规划设计方案汇报及与会人员意见建议后,詹顺舟指出,项目规划涉及敦煌国际文化旅游名城建设,事关全市经济社会发展、产业发展及敦煌的影响力和美誉度,相关部门要严格把关,确保审议通过的项目最大限度的服务敦煌发展,惠及全市百姓。詹顺舟要求各级各相关部门务必以高度的责任感和使命感,进一步提升政治站位,做到守土有责、守土负责,当好项目的服务员、工程的推进者、名城建设的主人翁,高效推进各项目早实施、早开工、早见效。贾泰斌、张海荣、席尚成等市上领导及市规委会成员单位负责人参加会议,并分别结合各自工作实际,对各项目规划方案提出了建设性的意见和建议。