首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 会务信息 >> 其他会议 >> 正文

全省实施乡村振兴战略工作推进视频会召开

2018-11-16 16:45:39    来源:敦煌广播电视台    作者:龚虎    点击:

11月14日下午,全省实施乡村振兴战略工作推进视频会在兰州召开。

省委书记、省人大常委会主任、省实施乡村振兴战略领导小组组长林铎在会上强调指出,乡村振兴战略是新时代“三农”工作的总抓手,全省各级要把思想和行动统一到党中央决策部署上来,主动担当、乘势而上,把着眼长远和立足当前统筹起来,把产业发展和乡村建设统筹起来,把乡村振兴和新型城镇化统筹起来,把加快发展和生态保护统筹起来,把物质文明建设和精神文明建设统筹起来,把发挥政府主导作用和农民主体作用统筹起来,努力实现陇原乡村全面振兴。

会上,省委副书记、省长、省实施乡村振兴战略领导小组组长唐仁健具体安排部署了全省实施乡村振兴战略工作。詹顺舟、梁建明、贾泰斌、曹理、李春林等我市四大班子主要领导和分管领导,各镇各部门及驻敦有关单位负责人在我市分会场收听收看了会议实况。