首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 会务信息 >> 其他会议 >> 正文

第三届敦煌文博会酒泉市筹办工作推进会议在我市召开

2018-09-22 18:47:04    来源:敦煌广播电视台    作者:龚虎    点击:

9月20日下午,酒泉市委书记吴仰东在我市调研检查第三届敦煌文博会筹备工作并召开酒泉市筹办工作推进会。

吴仰东指出,距第三届敦煌文博会开幕还有几天,筹备工作已进入最后的临战冲刺阶段,全市各级各部门要进一步抓好环境美化工作,重点加强绿植花卉造景管护,加大环卫保洁力度,巩固环境美化成果,并紧盯存在的问题,抓紧时间整改提升,给宾客留下精彩难忘的“敦煌印象”“酒泉印象”。要进一步做细会务服务,发扬“工匠精神”,树立精品意识,在宾客接待、医疗卫生、食品安全、电力通信等重点工作上,坚持一丝不苟、精雕细琢,盯住最末梢的部位、最微小的环节,不断完善工作方案预案,把工作做完美,确保万无一失。要进一步落实安保措施,全面进入实战状态,精细精准靠实安保责任,聚焦聚力推进平安建设,群策群力保障社会和谐,以最高标准、最严要求、最佳状态、最管用的措施保安全、护稳定、促和谐。要进一步加强宣传推介,抓好意识形态管控,注重发挥文博平台作用,充分展示敦煌魅力、塑造酒泉形象、扩大酒泉开放,切实提升我市的对外影响力和知名度。

吴仰东强调,各级各部门要强化大局意识,主动担当作为,进一步靠实工作责任,精准协调对接,形成推动工作的强大动力,坚决打好最后的突击战和攻坚战,确保第三届敦煌文博会圆满成功举办。

会议还传达学习了林铎、唐仁健等省上领导调研检查敦煌文博会筹备工作座谈会上的讲话精神,听取了我市文博会各项筹备工作情况的汇报。

詹顺舟、李永军、李丽、王立朝、梁建明、曹理等酒泉市和我市领导参加会议。