首页 >> 通知公告 >> 正文

敦煌市交通运输局关于敦煌市货运源头重点单位的公布

2018-10-29 15:19:36    来源:敦煌市交通运输局     作者:    点击:

根据《酒泉市人民政府办公室关于进一步加强违法超限超载货运车辆治理工作的通知》(酒政办发﹝2018﹞70号)和《澳博赌博官网注册办公室关于进一步加强违法超限超载货运车辆治理工作的通知》(敦政办发﹝2018﹞290号)文件要求,为有效加强违法超限超载货物车辆治理工作,切实维护道路运输市场秩序,预防和减少道路交通事故,确保公路设施完好和公路交通安全畅通,由市道路运输管理所牵头,会同工商、国土、安检等部门,对我市辖区内矿山、煤炭、水泥建材、物流场站等货物集散地进行了全面梳理和排查,确定我市重点货物源头单位41家。现向社会予以公布。

敦煌市重点货物源头单位名单.xls

 敦煌市交通运输局 

2018年10月29日