首页 >> 通知公告 >> 正文

关于第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会期间对4座加气站和2家液化气站实施临时停业的通告

2018-09-21 15:07:02    来源:敦煌市住建局    作者:    点击:

第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会将于2018年9月27日—9月28日在我市举行,为强化文博会期间社会维稳安保工作,堵塞安全漏洞,根据实际情况,决定对4座加气站和2家液化气站实施临时停业,现通告如下:

一、停业范围:

(1)实施临时停业的加气站4座:海田加气站、天然气公司加气站、鑫兴能源加气站、青海油田敦煌加气站。

(2)实施临时停业的液化气站2座:敦煌液化石油气储配站、瑞德液化气站。

二、停业时间:

2018年9月25日零时至9月31日零时。

三、通告期间车辆加气请前往敦煌市润信加气站(西门方向)、七里镇昆仑能源加气站(西门方向)和鑫新源加气站(北门方向)加气。

四、请各液化气用户及时检查剩余气量,备足气源,避免液化气站临时停业给您的日常生活带来不便。

特此通告!

敦煌市住房和城乡建设局

2018年9月21日