首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

敦煌市四大班子专题学习习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神

2019-03-13 17:58:15    来源:敦煌广播电视台    作者:赵建军    点击:

3月11日下午,敦煌市召开四大班子专题学习会,专题学习习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神,传达了省委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的《通知》。酒泉市委副书记唐培宏主持会议。

唐培宏指出,习近平总书记参加甘肃代表团审议时发表的重要讲话,高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,情真意切、语重心长、催人奋进,具有全局性、根本性、战略性的指导意义,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对甘肃工作的高度重视、对甘肃发展的殷切希望、对甘肃人民的深情厚爱,让每一位甘肃干部群众感到非常高兴和激动,倍受鼓舞和鞭策。

唐培宏强调,全市上下要充分认识习近平总书记参加甘肃代表团审议本身的重大意义,以深刻学习领会、坚决贯彻落实总书记重要讲话精神的实际行动,有力践行“四个意识”“四个自信”“两个维护”。全市各级党组织和广大党员干部要把学习宣传和贯彻落实总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务切实抓紧抓好,迅速兴起学习宣传、贯彻落实重要讲话的高潮,推动总书记重要讲话精神往深里走、往实里走、往心里走。要迅速把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,把学习讲话精神与抓好“三春”各项工作、夯实农民增收基础、巩固脱贫成果结合起来,与自我加压奋进、夺取一季度“开门红”紧密结合起来,与“转作风 抓落实”专项行动紧密结合起来,切实把习近平总书记的重要讲话精神转化为推动敦煌经济社会高质量发展的具体行动,以优异的成绩为全省发展作贡献,为新中国成立70周年献礼。

梁建明、贾泰斌、贺建生、李建新、曹彦军、张海荣、李生伟等市级四大班子领导参加会议。