首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

贾泰斌走访慰问干部职工 检查节后工作状态

2019-02-12 17:32:52    来源:敦煌广播电视台    作者:王志龙    点击:

2月11日上午,敦煌市委副书记、市长贾泰斌走访慰问了敦煌市窗口单位干部职工,向他们致以新春的问候,并检查了部分单位节后上班工作情况。

贾泰斌一行先后来到敦煌市民中心、市场监督管理局、自然资源局、敦煌大景区管委会、财政局、金融办、统计局等单位,了解了假期后各单位第一天到岗上班情况和新一年的工作谋划情况。每到一个单位,贾泰斌都和大家一一握手,致以新春的问候和祝福,并勉励干部职工时刻保持昂扬向上的精神面貌和积极进取的工作状态,努力干好本职工作。

在敦煌市民中心,贾泰斌说,中心运行以来,各岗位的工作人员高效优质地为全市人民服务,非常辛苦,要多关心爱护中心的工作人员,让大家更好地为老百姓服务。围绕做好“放管服”改革及“四办”改革工作,贾泰斌要求窗口单位干部职工要创新工作方法,有效消除群众和企业办事的“堵点”,确保“一窗办”服务窗口在承诺时限内办结,全面提高办事效率及群众满意度。

在刚刚挂牌成立的市场监督管理局和自然资源局,贾泰斌希望干部职工进一步统一思想,理顺流程,快速融合,尽快进入工作状态,努力为敦煌国际文化旅游名城建设添砖加瓦。贾泰斌说,新一年的工作已经全面展开,站在新时代新征程上,大家要迅速从春节假期的生活状态中走出来,收心加压、凝心聚力,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,不忘初心、牢记使命,继续撸起袖子加油干,认认真真做好本职工作,努力展现新气象新作为。