首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

贾泰斌等市上领导看望慰问春节服务保障部门干部职工

2019-02-07 22:48:04    来源:敦煌广播电视台    作者:赵建军    点击:

大年初一,年味正浓。2月5日上午,敦煌市委副书记、市长贾泰斌等四大班子领导看望慰问了坚守在工作一线的春节服务保障部门干部职工。

当天,贾泰斌等市上领导来到敦煌市供热公司第一热源厂、供排水公司、月管处、城市管理综合执法局和公安局110指挥中心,查看了解了值班值守、节日保障等情况,看望慰问了工作在一线的干部职工,为各单位送去了生活慰问品,并对大家奉献敬业、坚守岗位,为维护节日期间城市整洁有序,为海内外游客展示敦煌良好旅游形象,为保障全市人民温暖安全、快乐祥和过春节所付出的牺牲和辛苦表示感谢。

贾泰斌说:春节正是万家团圆,享受亲情快乐的时候,为了让全市人民过一个安心快乐年,大家因为工作需要,不得不牺牲和家人团聚、走亲访友的时间,坚守在工作岗位,忙碌在各条战线。希望各单位能值好班、站好岗、执好勤,确保工作不出差错和失误,为全市人民过好春节提供各种保障。同时,各单位要人性化管理,落实好轮休倒班安排,为“大家”的同时,也要顾“小家”,让干部职工趁着春节假期好好放松身心,享受温馨,和家人过一个祥和快乐的春节。

市上领导席尚成、郭勇、宋济民、吴志军、赵志英参加慰问。