首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

贾泰斌主持敦煌市政府党组理论学习中心组集体学习

2019-02-01 14:54:25    来源:敦煌广播电视台    作者:王志龙    点击:

1月30日上午,敦煌市委副书记、市长贾泰斌主持召开敦煌市政府党组理论学习中心组2019年第1次集体学习暨市政府党组会议。

敦煌市政府党组理论学习中心组集体学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,传达学习了《习近平在省部级主要领导干部坚持底线思维 着力防范化解重大风险专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神》。

结合学习内容,贾泰斌要求敦煌市政府党组成员、班子成员和全市政府系统要严格按照中央、省委部署要求,把学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》作为重要的政治任务,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持底线思维,着力防范化解重大风险,全力抓好各项重点工作和当前工作,推动全市经济实现更有速度、更有质量、更有效益的发展。

在市政府党组会上,针对党风廉政建设和反腐败工作,贾泰斌要求政府党组成员要坚持以“四个意识”为政治标杆,全面落实管党治党“两个责任”,自觉对标看齐,自觉遵规守纪,自觉履职尽责,自觉担当作为,把管党治党的螺丝拧得更牢,把廉洁自律的弦绷得更紧。

会议还安排部署了市政府党组第一季度工作。