首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

敦煌市政府办公室党总支召开组织生活会

2018-11-30 20:50:31    来源:敦煌广播电视台    作者:王志龙    点击:

11月30日上午,敦煌市政府办公室党总支机关第一党支部第一党小组召开“肃清马光明流毒建设务实高效廉洁的政府机关”专题组织生活会。敦煌市委副书记、市长贾泰斌以普通党员身份参加党小组组织生活会。

会议通报了敦煌市政府办公室机关第一党支部支委班子组织生活会召开情况,学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》及中共中央政治局《贯彻落实中央八项规定的实施细则》。随后,第一党小组的党员围绕政治纪律和政治规矩、落实中央八项规定精神、遵守组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、生活纪律等六个方面进行了深查细照和相互批评。

党员贾泰斌在点评时说,同志们自我批评不遮掩,剖析根源不回避,对问题直言不讳,敢于揭短亮丑,勇于探究应对,既触及了灵魂,又增进了团结,起到了红脸出汗、排毒治病的作用,达到了“团结—批评—团结”的目的。希望政府办公室党总支能够继承好传统、解决好问题、运用好成果,紧紧围绕全市工作重点,求真务实、开拓创新、凝心聚力,在服务决策、服务发展、服务落实上再展新气象、再上新台阶。