首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

敦煌市委巡察组向被巡察部门单位反馈巡察情况

2018-11-26 21:35:32    来源:敦煌广播电视台    作者:王辉    点击:

根据敦煌市委统一部署,11月22日开始,敦煌市委巡察组陆续向被巡察部门单位反馈巡察情况。

当天的反馈会上,敦煌市委巡察组组长分别向前一轮被巡察的9个部门单位和2个行政村党组织传达了敦煌市委詹书记在市委书记专题会议听取巡察情况汇报时的讲话精神,并反馈了实际巡察情况。

据了解,敦煌市委巡察组从今年5月8日至9月5日对敦煌市9个部门单位和2个行政村党组织进行常规巡察,按照敦煌市委统一安排,在市委巡察组第四轮巡察期间要对前一轮巡察情况进行反馈。

此次反馈巡察活动分四个组,共反馈问题159件,涉及政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设等方面。巡察组在实事求是指出被巡察党组织存在突出问题和不足的同时,有针对性的提出了整改意见和建议。被巡察的各级党组织主要负责人表示,将对巡察反馈的意见诚恳接受、照单全收,并抓紧制定整改方案,着力解决突出问题,构建长效机制,推动全面从严治党落到实处,向党和人民交出满意的巡察整改答卷。