首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

詹顺舟主持召开十六届第55次市委常委会议

2018-11-20 19:11:13    来源:敦煌广播电视台    作者:王志龙    点击:

11月19日下午,酒泉市委常委、敦煌市委书记詹顺舟主持召开十六届第55次市委常委会议。

会议重温了《中国共产党章程》(摘要),学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中央政治局贯彻落实八项规定的实施细则》(摘要)。詹顺舟要求全市党员干部要牢固树立“四个意识”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以钉钉子精神推动中央要求落地生根、见到实效,确保中央政令畅通、令行禁止。要按照《贯彻落实中央八项规定实施细则》的精神,持之以恒抓好作风建设,从常委同志做起,弘扬党的优良作风,解决“四风”突出问题。詹顺舟强调,全市党员干部要静下心来通读熟读党章全文,进一步明确做合格党员的标准,更好遵从党章,敬畏党章,遵守党章。同时,各级党组织要及时开展集中学习,采取专题党课、党员“固定活动日”、党小组会等形式有计划的开展学习教育活动,确保准确掌握《关于新形势下党内政治生活的若干准则》相关精神。会议还研究了其他事项。市上领导贾泰斌、李春林、李建新、刘军德、王爱国、曹彦军、张海荣、席尚成、李生伟出席会议,梁建明、张新生等列席会议。