首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

贾泰斌主持召开市长办公会

2018-11-15 18:30:39    来源:敦煌广播电视台    作者:郭均强    点击:

11月14日下午,市委副市记、市长贾泰斌主持召开市长办公会,研究部署“大棚房”专项整治工作、大敦煌文化旅游经济圈建设工作及今冬明春招商引资等工作。

贾泰斌强调指出,全市各级各部门要高度重视,迅速组织队伍进行排查整改,确保发现一起、处理一起,同时每天对排查整改工作进行实时上报。要建立常态监管机制,加强宣传引导,开展常态排查,形成常态监管,坚决杜绝反弹情况发生,以坚决的态度做好“大棚房”清理整治工作。

关于大敦煌文化旅游经济圈建设工作,贾泰斌强调,全市各个部门单位要深入贯彻省委省政府关于旅游强省的一系列安排部署,坚持以全域旅游为统揽,充分发挥我市旅游龙头带动作用,全力打造大敦煌文化旅游经济圈,努力把敦煌建成全国一流的旅游改革创新先行区,打造成名副其实的国际文化旅游名城和世界级丝路文化旅游目的地。