首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

市委全面深化改革领导小组召开第八次会议

2018-10-08 18:10:44    来源:敦煌广播电视台    作者:邱亮    点击:

9月30日上午,酒泉市委常委、敦煌市委书记、敦煌市委全面深化改革领导小组组长詹顺舟主持召开敦煌市委全面深化改革领导小组第8次会议,传达学习了中央省市全面深化改革领导小组有关会议精神,研究讨论了一批改革实施方案。

会议书面传达学习了中央全面深化改革委员会第四次会议精神、十三届省委全面深化改革领导小组第六次、第七次会议和四届酒泉市委全面深化改革领导小组第六次会议精神。先后研究讨论了《敦煌广播电视台深化内部机制改革实施方案》《敦煌市七里镇行政管理体制改革试点工作实施方案》《中共敦煌市委“调查研究月”实施细则(讨论稿)》,并听取了国营敦煌农场企业办社会职能改革工作进展情况汇报和2019年城区棚户区改造计划的汇报。与会领导针对上述具体改革实施方案和工作情况进展,分别提出了具体意见和建议。

詹顺舟指出,全面深化改革是党中央的重大决策部署,也是新时代发展的必然要求。各级各部门和相关单位要高度重视,用好政策,优化体制,积极稳妥地落实好各自的改革方案,激励广大干部职工热爱本职,勤奋工作,最大限度释放改革的成效,推动各项工作再上新台阶,不断加快国际文化旅游名城建设步伐。

詹顺舟还就国庆期间相关重点工作提出要求。强调要抓好安全生产工作,加强旅游市场监管,落实值班值守制度,组织参观文博会展,全市各级各部门特别是市级分管领导要坚守岗位,各尽其责,确保我市国庆长假期间安全、顺畅、和谐、稳定。

梁建明、贾泰斌、曹理等市委全面深化改革领导小组成员出席会议。