首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

省信访局督查敦煌市信访矛盾化解工作

2018-09-12 18:51:10    来源:敦煌市政府办公室    作者:周义伟    点击:

9月12日,省信访局党组成员、副局长刘汉权,酒泉市信访局局长陈敏一行对敦煌市开展信访矛盾化解攻坚战进行了实地督查。敦煌市委常委、政法委书记曹彦军一同督查。

督查中,刘汉权详细了解了敦煌市信访局人员配置、办公条件、信访视频系统建设、第三届文博会信访维稳工作,并实地查阅了网上信访系统运转、“四大攻坚战”交办案件化解情况、中央信访专项资金使用情况等资料。曹彦军对督查内容进行了汇报。

刘汉权充分肯定了敦煌市近年信访工作取得的成绩。刘汉权指出,敦煌市近年来发展很快,社会维稳压力巨大,尤其是敦煌文博会已经成功举办了两届,离不开信访工作的扎实部署和有效开展。刘汉权强调,要切实提高政治站位,增强做好信访工作的责任感、紧迫感,为第三届敦煌文博会召开创造良好的社会环境。