首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

詹顺舟主持召开十六届49次市委常委会

2018-09-11 18:37:07    来源:敦煌广播电视台    作者:赵建军    点击:

9月9日上午,酒泉市委常委、敦煌市委书记詹顺舟主持召开十六届第49次市委常委会。

在传达学习省、市相关会议精神后,詹顺舟指出,近日,省市领导连续深入我市,对第三届敦煌文博会筹备工作进行了督促检查,对我市各项筹备工作给予肯定,同时就进一步细化完善筹备工作提出了要求。各专项工作组要仔细对照要求,及时进行交办落实。

詹顺舟强调,日前,省委第六巡视组已进驻酒泉市,开展为期3个月的巡视,这是对我们工作的一次“把脉会诊”。要提高政治站位,全市各级各部门和广大党员干部要切实把思想和行动统一到省委的决策部署上来,以良好的精神面貌迎接巡视检查。要认真学习相关文件精神,主动配合做好巡视工作,对巡视组的各项要求,要积极主动、及时准确、实事求是、不折不扣落实到位。要严守工作纪律,坚持日常工作服从于巡视工作,合理安排工作和时间,确保及时完成交办的工作任务。

会议传达学习了第三届敦煌文博会执委会第四次专题会议精神,省委第六巡视组巡视酒泉市(肃州区)工作动员会会议精神。书面传达学习了全省组织工作会议等省市相关会议精神。会议还讨论研究了市委巡察工作领导小组办公室提请的有关事宜和市政府党组提请的有关事宜等。

市上领导贾泰斌、李春林、刘军德、王爱国、王雄蛟、马慧君、张海荣、席尚成、陈颢、李生伟参加会议;梁建明、曹理等列席会议。