首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

詹顺舟看望慰问敦煌中学校长曹新

2018-09-11 18:34:52    来源:敦煌广播电视台    作者:赵建军    点击:

今年9月10日是我国第34个教师节。9月9日下午,酒泉市委常委、敦煌市委书记詹顺舟看望慰问了敦煌中学校长曹新。

詹顺舟向曹新送上了鲜花和慰问金表示祝贺,并代表市委市政府对曹新同志多年来扎根教育岗位,勤勉教书育人,为敦煌中学教育教学质量提升和全市教育事业发展付出的心血和做出的贡献表示感谢。

詹顺舟说,2012年以来,敦煌中学高考成绩一直处在酒泉前列,赢得了市委市政府和社会各界的一致好评,为全市争得了荣誉。希望今后曹新同志团结带领全体教师,继续发扬“敦中精神”和“敦中人”的毅力品质,再接再厉,砥砺前行,把敦煌中学的品牌树得更强,把敦煌教育的名片擦得更亮,努力将敦煌中学打造成河西名校、陇原名校。同时,各级各部门、社会各界要大力关心教育、支持教育,营造尊师重教的社会氛围,为办好新时代人民满意教育做出新贡献。