首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

詹顺舟督查调研第三届文博会筹备工作

2018-09-03 17:52:13    来源:敦煌广播电视台     作者:龚虎    点击:

8月31日上午,酒泉市委常委,敦煌市委书记詹顺舟督查调研了第三届丝绸之路敦煌国际文化博览会筹备工作,分别到敦煌机场、文博会敦煌市指挥调度中心等文博会重要区域场所,听取了各区域筹备工作进展情况并现场办公,对文博会筹备各项工作提出了具体要求。

针对存在的车辆停放不规范整治不彻底、部分商户乱贴乱挂广告牌匾等现象,詹顺舟强调,当前文博会筹备工作已进入冲刺临战阶段,全市各级各部门、驻敦单位、企业、个体和个人都要将工作重点聚焦文博盛会筹备工作,心往一处想、智往一处谋、劲往一处使,凝心聚力、攻坚克难,按照任务进度、目标责任、时限要求,保质保量完成各项工作任务。要进一步增强紧迫感、压力感,倒排工期、挂图作战。必须紧盯当前各个筹备事项,对标最高标准、拿出最佳状态、投入最大热情,确保最优质量,以“一日不为、三日不安”的危机感、以“舍我其谁、建功有我”的责任感,确保各项任务按照各级要求有序扎实推进。要在社会各界迅速吹响全市文明行动的集结号,教育引导广大市民以东道主、主人翁的热情,积极投身文明劝导、卫生保洁、设施维护等志愿服务活动,以实际行动助力文博盛会。