首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

贾泰斌督查调研文博会综合保障工作

2018-09-03 17:49:55    来源:敦煌广播电视台     作者:王志龙    点击:

8月31日,市委副书记、市长贾泰斌带领相关部门、单位负责人,先后到液化气站、鑫新源加气站、污水处理厂、富丽华大酒店、自来水公司、敦月路110千伏变电站、鸣沙山月牙泉景区等地,督查调研了文博会综合保障工作。

调研中,贾泰斌现场协调解决了文博会综合保障工作存在的问题,并要求相关部门和责任单位提高认识、明确责任,进一步转变角色、转变观念、转变方式,正确处理好监管与服务、重点和一般、质量与时间、整改与应急之间的关系,通过例行检查与建立制度相结合的方式,帮助相关单位梳理解决问题,避免断水、断电、断网、断气、消防不达标等问题发生;同时要融汇各方力量,保质保量按期完成文博会综合保障任务,确保文博会期间不出任何问题,为举办圆满、完美的文博会奠定坚实基础。