首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

詹顺舟调研重点项目建设及环境卫生整治工作

2018-08-26 21:07:06    来源:敦煌广播电视台    作者:龚虎    点击:

8月24日上午,酒泉市委常委、敦煌市委书记詹顺舟调研了我市重点项目建设及环境卫生整治工作。

詹顺舟一行先后来到敦煌机场海关检验检疫办公大楼、敦煌机场T2航站楼、海关监管仓库、人社大厦及创客梦工场、三危路沿线,重点就敦煌机场航空口岸建设情况、人社大厦及创客梦工场建设情况,人防大厦至丝路怡园大酒店路段环境卫生整治情况进行了调研。

在调研敦煌机场航空口岸建设和人社大厦及创客梦工场建设情况时,詹顺舟强调,第三届敦煌文博会召开在即,航空口岸、人社大厦、创客梦工场等项目作为文博会保障的重要组成部分,全市各级各部门各单位一定要提高政治站位,强化责任意识,大局意识,加强协同配合,以高度的责任感和使命感确保项目建设进度,全力做好第三届文博会各方面保障工作。

在调研环境卫生整治工作时,詹顺舟强调,三危路沿线是汽车站所在地,更是全市的重要交通枢纽线路,但沿线存在的项目工程进度慢、园林绿化维护工作滞后、沿路沿线私搭乱建经营行为不规范、环境卫生脏乱差、车辆乱停乱放等现象,严重影响着城市形象。各相关镇、部门单位一定要有强烈的主人翁意识,从源头治理各种乱象,住建局、工商局、人防办、执法局、园林局等相关部门要进一步加快项目建设进度,强化监督管理,确保三危路沿线环境卫生整治工作尽快抓实见效,切实做到整齐划一,氛围良好。

贾泰斌、王爱国、张海荣、席尚成、李生伟等一同调研。