首页 >> 敦煌新闻 >> 基层动态 >> 正文

郭家堡镇召开2018年度安全生产暨道路交通安全工作会议

2018-11-07 10:12:37    来源:郭家堡镇政府    作者:钱洋 张艳玲    点击:

11月5日,郭家堡镇召开了郭家堡镇2018年度安全生产暨道路交通安全工作会议。全体机关干部、镇属各单位负责人、各村三委班子负责人共计70余人参加了会议。

会上,镇交管站站长张恒军同志传达了“11·3”全省道路交通事故视频会议精神,通报了全镇1-10月份道路交通事故情况,并对第四季度道路交通安全工作进行了安排部署。

镇党委书记孔晓霞同志对全镇道路交通安全管理工作进行了强调部署,要求:一要加大学生交通安全意识宣传,确保学生上下学期间人身安全;二要加大醉酒驾驶、无证驾驶等违法行为的宣传和整治力度,切实维护全镇安全形势平稳运行;三要加大电动自行车、三轮车驾驶人的安全劝导,严防发生交通事故。