首页 >> 敦煌新闻 >> 基层动态 >> 正文

鸣沙山月牙泉景区细致贴心服务获游客持续点赞

2018-10-08 18:29:06    来源:敦煌广播电视台    作者:韩艳茹    点击:

国庆长假敦煌市鸣沙山月牙泉景区游客激增,接待压力增大,但是景区各个岗位上的工作人员始终以贴心、细心的优质服务,赢得了“山美 水美 人更美”的游客口碑。

10月1日,一对残疾人母子来到敦煌市鸣沙山月牙泉景区参观游览。景区管理处工作人员得知情况后,考虑到二人行动不便,便立即为母子二人办理了轮椅租借手续,妥善将二人送入景区,并安排巡逻车为其保驾护航,让这对母子的鸣沙山月牙泉景区之行格外温馨。

10月2日,鸣沙山月牙泉景区游客大厅安保人员发现两名幼童与其家人走散,安保人员立即将二人带至游客中心咨询台,并及时联系景区派出所。经过多方对接,两名幼童家人找到,一家人一再称赞景区工作人员的细心和耐心。

10月3日上午,鸣沙山月牙泉景区收到一封手写的感谢信。原来,河南郑州游客孙蔚女士与朋友在景区游玩,不慎将手机遗落在防沙鞋套租借处,租借处工作人员魏艳红捡到后,意外发现手机未锁屏,便立刻根据通话记录联系到了失主家人,最终物归原主。孙女士拿到手机后深受感动,特意留下感谢信,短短数百字,反复称赞“此处工作人员相当认真负责”、“为你们点赞”。

据不完全统计,国庆长假前三天,鸣沙山月牙泉景区涌现拾金不昧、助人为乐等好人好事30余起,“不让一位游客受委屈”的服务理念在景区各个岗位上得到了充分体现,也获得了广大游客的持续点赞。